impastare tutto insieme la farina, l’acqua, il lievito, le uova (uno solo per questa dose), il malto e il formaggio grattugiato, fino a quando non si avrà un impasto omogeneo e ben incordato. Aggiungere quindi il sale e il burro a pomata . Lavorare fino a quando l’impasto non sarà liscio ed elastico. A questo punto riporlo in una ciotola, coprirlo con pellicola ,lasciare al caldo per 2 ore.
Nel frattempo preparare le varie farciture con tutto quello che si preferisce e la fantasia suggerisce, stando solo attenti a non mettere cose troppo bagnate oppure scolare bene
Passate le 2 ore ,spolverare l,asse con un po di farina e stendere l,impasto non troppo finemente ,formando dei dischi della misura che si vuole, mettere la farcia al centro ,richiudere bene formando una mezza luna e sigillare bene i bordi con una forchetta.
Mettere i panzerotti sulla leccarda ricoperta di carta forno ben distanziati tra loro ,coprire con un canovaccio e completare la lievitazione.
Friggerli in abbondante olio oppure cuocerli in forno a 175 gradi dopo averli spennellati bene con dell,olio di oliva per circa 20-25 minuti