Setacciamo farina ,bicarbonato e sale, uniamo i semi di papavero e mettiamo da parte.Lavoriamo il burro nella planetaria per 3 minuti, uniamo lo zucchero e continuiamo a lavorare per altri 5 minuti.
Uniamo le uova ,1 alla volta ,fare assorbire bene il precedente prima di inserire gli altri.
Uniamo il succo e la buccia del limone e continuiamo a lavorare molto bene.
A questo punto inseriamo la farina al composto di burro e uova, mescolando a mano per amalgamare gli ingredienti, uniamo la panna acida e a questo punto facciamo attenzione a NON lavorare troppo l,impasto.
Versiamo il composto o nello stampo da ciambella oppure in 2 stampi da Plumcake.,ben imburrati e infarinati.
Inforniamo a 160 gradi modalita statico per circa 75 minuti, prova stecchino.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di sfornarla.
DOSI PER 1 ciambella oppure 2 stampi da plumcake