una versione alternativa dei solito Borekas al formaggio, ottimi da servire come antipasto
Ingredienti
500 grammi
pasta sfoglia
150 grammi
salmone fresco senza pelle
2
porri
2
uova
40 grammi
burro
150 grammi
ricotta
1 cucchiaio
formaggio grattugiato
q.b.
sale e pepe
Preparazione
Step 1
Procedimento
Tagliate a rondelle il porro e fatelo saltare con un po' di burro o olio in una padella per qualche minuto, una volta cotto e raffreddato aggiungete della ricotta, sale, pepe, un po' di formaggio grattugiato e il rosso d’uovo. Formate dei quadrati come per le bourekas di formaggio mettete al centro con un cucchiaio il composto di porri e formaggio e in mezzo un piccolo quadrato di salmone fresco e chiudete. Spennellate con uovo montato e mettete in forno a 170 gradi per venti minuti
Pronte le nostre bourekas per essere servite come aperitivo
Birra da abbinare
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