Nella ciotola della planetari con la frusta a foglia mescolare la farina con l,ammoniaca, unire tutti gli ingredienti secchi,mescolare.Aggiungere i liquidi sempre continuando a lavorare ,si otterrà un impasto molto morbido.
con le mani leggermente infarinate formare un pannetto , avvolgerlo nela pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti.
Infarinare il piano di lavoro ,stendere la pasta ad uno spessore di 1,5 cm,dare la forma di un rombo e poggiare i mostaccioli su una teglia da forno rivestita di carta distanziati tra loro .
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10-12 minuti se si vuole ottenere dei dolcetti morbidi ,un po di piu per averli piu duri.
Sfornare e lasciarli raffreddare. su di una gratella
Nel frattempo mettere a sciogliere a bagnomaria oppure nel microonde il cioccolato fondente, dopo che e sciolto aggiungere un goccio di olio ,mescolare e ricoprire i mostaccioli .
Aspettare qualche ora prima di gustarli.
si conservano in una scatola di latta oppure per regalarli avvolti in una pellicola trasparente