Ingredienti
-
300 gr
cus cus di farro
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2 fette
zucca
-
1
melograno
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10
noci
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una manciata
semi di zucca
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sale
Preparazione
- Step 1
- Fate rinvenire il cuscus in acqua bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciatelo raffreddare e quindi sgranatelo per bene.
2 Sgranate anche la melagrana e tritate grossolanamente le noci, oppure sminuzzatele con le mani.
3 Tagliate a cubetti la zucca (mi raccomando, non eliminate la buccia, basta lavarla bene prima di infornarla!), conditela con un filo d’olio e una spolverata di sale e mettetela ad appassire in forno per 15 minuti scarsi: dovrà soltanto ammorbidirsi restando croccante.
4 Tostate in forno per alcuni minuti i semi di zucca puliti e asciugati, fino a quando diventano croccanti.
5 Mescolate in un’insalatiera il cuscus con i cubetti e i semi di zucca, le noci, i chicchi di melagrana; condite col restante olio, un pizzico di sale e servite.
- Birra da abbinare
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