Preriscalda il forno a 200 ° C. Capovolgi una teglia da forno e mettici sopra un foglio di carta forno.
In una ciotola media, unisci la crema di formaggio e la panna acida.
Mescola fino a ottenere un composto omogeneo e incorpora gli spinaci.
Stendete il tubetto di pasta per pizza su un foglio di carta forno adagiato su una superficie piana.
Usando un tagliapizza o un coltello, taglia da un angolo inferiore al centro della parte superiore. Ripeti sull'altro lato in modo da avere 1 triangolo intero e 2 metà di triangolo su entrambi i lati.
Trasferisci entrambi i pezzi del triangolo laterale sulla teglia preparata. Pizzica la cucitura centrale per sigillare e allunga l'impasto per formare un unico triangolo.
Distribuire la salsa di spinaci su un lato del triangolo.
Distribuire il pesto sull'altro lato del triangolo.
Capovolgere il restante triangolo di pasta sopra il ripieno e rimuovere la pergamena dall'alto. Stendere l'impasto fino a ricoprirlo completamente.
Usando un tagliapizza o un coltello, fai fette orizzontali a circa 2 cm di distanza dall'alto verso il basso, lasciando intatto il "tronco" centrale dell'albero.
Tirare le strisce verso l'esterno e torcerle.
In una piccola ciotola, mescolare il burro fuso e l'aglio e spennellare l'albero.
Cospargere con le erbe italiane e il parmigiano grattugiato.
Cuoci l'albero per 12-15 minuti o finché non diventa dorato e il formaggio si è sciolto.
Birra da abbinare
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